News??center
新闻资讯
详细内容
当前位置:首页 > 校园快讯 > 校园资讯 > 详细内容

衡水高新区举办“庆六一 爱心助学”活动

作者:365bet体育在线滚球_365bet最新网站_365bet赌城?来源:www.hszhxx.com?发表时间:2019-7-12?浏览:次??百度一下

衡水高新区举办“庆六一 爱心助学”活动

儿童节快乐

为聚焦困境儿童,开展爱国主义宣传教育,在少年儿童中唱响爱党爱国爱社会的主旋律,着眼培养时代新人,推动社会主义核心价值观落地生根。衡水高新区在振华小学举办“庆六一 ?爱心助学”活动,中科衡水转化中心、养元智汇饮品、衡橡科技、格雷服装、英利新能源、碧桂园、润坤水质净化、三恩金属结构、凯德生物9家企业负责人,爱心人士安兰涛,党工委委员、综合办公室主任袁建军等一同参加活动。为振华小学建档立卡八名贫困儿童发放慰问金以及物品,送去节日的问候。孩子们为捐赠嘉宾佩戴红领巾,用少先队礼表示感谢。

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg


随后,振华小学举行了“童歌颂时代、逐梦见未来”为主题的文艺汇演。

7.jpg8.jpg9.jpg

作为足球特色学校,由师生一起演唱的《我们都是追梦人》、诗歌《少年中国梦》、舞武术《少年中国》等节目,体现了足球特色与艺术的有机结合。舞蹈《阿拉伯之光》《燃烧我的卡路里》等节目展示着孩子们的勃勃生机。诵读表演《三字经》、舞蹈《中华孝道》等节目展现了学校传统文化教育的成果。压轴表演是大合唱《振华校歌》。

你可能感兴趣的信息:
友情链接
版权所有:365bet体育在线滚球_365bet最新网站_365bet赌城 ?